Колхозные мачо

Ой, люди добрые! Сами мы не местные.
Мы с товарищем с колхоза. Там места чудесные!
Вот в городе: кирнул, уснул – милиция цепляется.
А у нас в деревне под любым кустом валяются.

Там всё клёво: свиньи, куры.
Только жаль, что бабы – дуры.
И делов полно всегда.               
Там всё ништяк! Не то, что в городах!

Возле Цирка барышни у вас своеобразные,
А у нас в деревне все девчата безотказные.
Вы – по ресторанам. Как всё это утомительно!..
В темноте на сене – вот романтика действительно!

Там всё клёво: свиньи, куры.
Только жаль, что бабы – дуры
И делов полно всегда.               
Там всё ништяк! Не то, что в городах!

Ты по клубам шаришься, ползаешь по шлюхам.
Утренняя дойка – вот где развлекуха!
Ты «Martini» хлещешь, а мы варим самогоночку.
Хорошо там старику, хорошо ребёночку!

Там всё клёво: свиньи, куры.
Только жаль, что бабы – дуры
И делов полно всегда.               
Там всё ништяк! Не то, что в городах!

Ты в квартире мечешься, будто тигр в клетке,
А мы выполняем план текущей пятилетки
И всё в колхозе файненько и всего хватает.
Александр Григорьевич нам очень помогает!

Там всё клёво: свиньи, куры.
Только жаль, что бабы – дуры
И делов полно всегда.               
Там всё ништяк! Не то, что в городах!

24.06.2008


Рецензии