Механика сердца

Механика сердца всё глуше и глуше,
Механику сердца не что не нарушит.
Всё гаечка к гаечке, болтик к болту
И крутят зубцы шестерёнки металла.

Что есть твоё сердце? Ответишь ты мне?
Я где то, уж слышала звуки такие.
Скрипит что то, стукает, мне не понять,
Но что бы любить понимать и не нужно.


Рецензии