С годом Овечки!

Мелькнёт коня в ночи красивый хвост,
Пробьют двенадцать раз куранты
И замигают весело гирлянды,
И запах мандарин почует нос.

К нам постучится Новый год в окно
И ночью веселится будет люд.
Под ёлкою найдёт себе приют
Овечка быстро в золотом руно.

С вином польётся радости поток...
Ведь в Новый год - шампанское услада
И пробка от него так будет рада,
Что совершит прыжок под потолок.

И высыпет на улицу народ
Хлопушек будет перестрелка,
И разобьётся не одна тарелка,
Чтобы настал для нас счастливый год!


Рецензии