Белая Скала...

Поскольку  мне  будни   мои  тяжелы,
А  празднеств   исчерпан  лимит,
Я брошусь в забвение  с  Белой  скалы*,
Где  сердце  уже  не  болит …

Печали  моих,  много –  численных  лет
Сними  с  меня,  Лета,  скорей.
Лишь ту, без  которой  безрадостен  свет,
Оставь  до  скончания  дней.

24.12.2014.г.

*Скала  на  острове
 Лесбос,  с  которой
 Сафо  бросилась  в  море
 из – за  неразделённой
 любви …


Рецензии