Тебе я правдою служил

 

По зову сердца и души
Тебе я правдою служил,
Своей России блудный сын
Всю жизнь до капли посвятил.

Тобою, Русь, обласкан не был,
Об этом вовсе не ропщу,
А коли что не смог и не дал…
За то, - прощения прошу.

Когда совсем не станет сил,
 В последний выдох ей скажу:
–Тебя, Россия, я любил,
С тобою в сердце ухожу.

23.12.2014г.


Рецензии