Допьяна

Уффф…Не снегом твоя мне попа
Как не ягодка? Так красна!
Обниму-ка тебя я ради…
Так, чтоб в нежность мою, допьяна…

Вот не срам мне писать простое
Все не срам, в чем душа и судьба
Я в мертвецкой устрою такое…
Шабаш жизни на смерть мудреца.


Рецензии