Вишня...

-Вкусны ли вишни,замороженные в зиму?..-
-Вкусны...
Но мне милей с дерев...-
..........................................
В естественности...- внутренняя сила...
Она и усладит...-и даст земле посев...

24.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии