кто выдумал меня такую... выдумал

Кто выдумал меня такую ?... выдумал...
Без сожаленья... и без рассудка...
Меня из будней моих... выломал...-
"Мечтой" назвав и... "Незабудкой"...
Кто разглядел в глазах моих... потерю ?...
Поймать успел за громким смехом- Боль...
Что... в силы я свои уже не верю,               
играя  чУждую, придуманную... Роль...               

Кто сочинил меня... мои желания ?...
Стерев характер мой...  как сон...
Мечты, они как  миражи... обманные...
Желанные, ранимые... хрустальных капель  звон...    
Сломал меня,... по новой выкроил...
Счастливым сделал... но кого ?...         
И зАмки из стекла за мною выстроил...
Песком которые занесены... давно...      

Кто выдумал меня такую ?... выдумал...
Без страха... и без права выбора...
Из западни уюта  меня... выманил...
и прошептал... "ты полюби меня..."               
Где спутались Душою мы во времени,...?
пересекаясь много Жизней... по прямой...
И где с тобою мы остались... тЕнями...
...
Своей МЕЧТОЙ... стираешь OБРАЗ... мой...               


Рецензии
Отличное стихо, Лена!!! Оч понравилось!!! ~♡~

Эд Корепанов   26.10.2015 13:31     Заявить о нарушении
спасиб за приятность, Эд !!

-))

Елена Петрова-Бауэр   26.10.2015 14:53   Заявить о нарушении