***

;Некуда бежать в расстёгнутой куртке, в ночь.
Кого ты хочешь, родной? Сына, дочь? ;
Двойная сплошная от вокзала и до вокзала...
Для кого-то вся жизнь, для кого-то поминки, кого-то спасала.
Обезболивающие бокалы, по одному в час - смирительное успокоительное. Раствор.
Нелечащий врач, имя которому - Время
Лучший враг, талантливый вор.
На кардиограмме пульсовидная нить и написано,
"Если не вылечим, то помиловать и казнить".


Рецензии