Элегия прошлому

Я махнула рукой на нашу
         встречу с тобой,
И её с нежным трепетом
          больше не жду.
Не случилось у нас стать
           одною судьбой,
Унеслось всё с туманом
            в иную мечту.

Мы с тобой растерялись
          по дороге любви,
И у каждого в жизни
           тропинка своя.
Только вот почему-то
           городские огни
Вечерами зовут на прогулку
               меня.

Может быть они знают
          нашей тайны секрет,
И не могут понять почему
            мы не вместе,
Потому так печален манящий
               их свет,
И качает листву
           в одиночестве ветер...

         


Рецензии
Марина, красивые стихи.

Станислав Пенявский   09.01.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.