остаётся..

Остаётся мне верить
Лишь в случайные фразы,
Что кто- то уронит-
Порвался пакет.

Остаётся лишь ждать
После водки проказы,
Не доступен в автобусе
Первый билет.

Остаётся лишь жить
В том неброском мгновеньи,
Где встречаются днём
И закат и рассвет.

Остаётся любить
Тех, кто рядом под вечер,
На холодных местах
И с надеждой на свет.


Рецензии