Володе

Я не злюсь, не лгу, не играю -
Это всё для чуть повзрослей.
Я пытаюсь собрать нас в стаю,
Так не страшно и жить веселей.

Ты надменно и важно шагаешь,
И не слышишь меня! Не слышишь!
Мы с тобою одни - ты знаешь?
Почему же в ответ не пишешь?!

От интриг и обид так устала...
Есть ли что нам делить, братишка?
На тот свет мы возьмём столь мало -
Из грехов записную книжку.


Рецензии