А Земля всё крутится и крумится

Снова на пороге Новый год.
Ничего теперь уже не сбудется.
Навсегда померк надежды свет,
А Земля всё крутится и крутится.

Тебя рядом не было так много лет.
Каждый Новый год надеялась на встречи,
Но ты убежал так далеко,
И осталось только ставить тебе свечи,

Поминать слезами и без слёз,
Потому что слёз уж не осталось.
И в душе, как на дворе, – мороз –
Вот и всё, что от надежд досталось.


Рецензии