Сон

Любовь мою ко сну описать крайне трудно словами
Когда я блуждаю во снах, время идёт по спирали

Мечты обволакивают словно женское лоно
И свой долг забываешь от чувства такого

Блаженство даримое в моменты мечтаний
Уводит туда, куда и ангелы не ступали


Рецензии