Л. Дружба и подлость

Я дружбой не умею торговать.
И не могу смотреть как за спиною
Друг станет клеветать
Или смеяться над тобою.

Могу понять любые шутки,
Но это шуткой назвать нельзя,
Когда он крепко пожимает руки,
А за спиной продает тебя!

         1981г


Рецензии