Бег на месте

Когда бежишь в одной упряжке,
а плеть хозяйская - маршрут.
Не заикаясь о поблажке,
не все в упряжке добегут.

Бежишь без мысли это бросить,
чуть что - свои же загрызут.
С клеймом на лбу - не перепостить,
вперед ногами понесут.

Умом поняв, душой не приняв,
я пес, бегущий от себя.
Ошейник жмет, но только скинув
опять бегу к своим...любя...


Рецензии