Сапоги

Знаешь, смешная история:
Купила вчера сапоги,
Мне продавщица все вторила,
Что продает в полцены...

Я их схватила, счастливая,
Быстро домой понесла...
Глядь, а как будто не мерила,
Там же размер с полвесла!

Тут и каблук неустойчивый,
И на ноге не сидит...
Так продавец разговорчивый
Мне запихнул неликвид!

Нынче пошла по гарантии
Обувь обратно сдала.
Знаешь, мне эта история,
Мысль одну принесла:

Ты мне так много рассказывал,
Замки дарил... Все слова!
Как хорошо, что вчера домой
Я принесла не тебя!


Рецензии