Музыка настроения

Подули теплые ветра,
Отгрохотали грозы, бури.
Несется летняя поря,
Раскроются вот-вот бутоны.

Сверкает свежесть лепестков,
Трава растет и зеленеет.
И май спускается на зов,
Вот лета краешек синеет.

Горят в ладонях лепестки,
И светятся уже букеты.
А ночь полна весенних снов,
Лучами солнца все согрето.

Светлеет на душе, тепло.
Вновь распускаются букеты.
Хоть и зима у нас давно,
Весна в душе, весны куплеты.


Рецензии