Возвращение блудного сына

Пусть Многое на эту тему написали,
Другими строками, другие люди, до меня...
Кто душу вложили, а кто то лишь, слова бросали,
Кто про любовь, а кто за жизнь благодаря...
Приятно знать - писать мы с вами, чаще стали,
И посвещать слова, любимым матерям...

Сегодня, разбудило не похмелье,
Сегодня, утро, сладким запахом блинов,
Открыл глаза, и вижу за окошком ветви ели,
А не шалаву, в поиске свои трусов...

Как в детстве слышится: "Вставай, сынок, обедать"
Хоть на часах, чуть больше десяти.
Все просто: Маму я приехал попроведать,
С родителями, время, захотел я, провести...

Тут так свежо, тут дышится заботой,
Не городским парфюмом, вперемешку с табаком.
Не обременен здесь, прОклятой работой,
Не нужно запивать жизнь, терпким коньяком...

Здесь, не "за что то", тебя любят,
Здесь любят, даже "вопреки"...
Пусть поворчат, что: "жизнь твоя, тебя погубит"
Добавит мать: "Сынок, на нас ты только зла,за это не держи..."

24.12.14


Рецензии