Она шла гордо и красиво...

24.12.2014,в 9:57,г.Егорьевск.

Она шла гордо и красиво,
Не мог свой взгляд я оторвать.
Шипели бабки:,,Вот лохудра!»
Алкаш ей в след:,,Наверно б…!»

Не правы,точно Афродита.
Портрет писать бы мне с нее.
Или сонет ,а может оду?
Увы,я слаб и не мое.

А так хотелось бы реально,
Слагать стихи ей ЛЮБВИ,
О красоте ее великой,
Где по французски:,,Се ля ви».
 
Да что ж не знаю я французский?
Что не Гомер и не Шекспир?
Простой я парень, Сашка русский
Я для подружек просто Лир.


Рецензии