Где прячется счастье

ГДЕ ПРЯЧЕТЯ СЧАСТЬЕ?
Маняше


Лишь увидишь солнца лучик,
Ты ищи от дверцы ключик
Золотой иль деревянный,
Или просто оловянный.
Там за дверцей очага
Счастье прячется пока.
Ведь искали и Мальвина
И, конечно, Буратино,
И Базилио -хитрый кот,
Ключик-то от счастья тот.
Как заветный ключ найдёшь,
К счастью своему придёшь.
Ты держи его так крепко,
Как в земле сидела репка.
Ключ заветный -то судьба,
Там, за дверцей очага!


Ноябрь 2006 год.


Рецензии