Декабрьский кофе

Грустит пыльный ФЭД с непроявленной пленкой,
Глядит укоризненно чистый мольберт.
Ты хочешь, чтоб я собирала силенки
И делала вид, что мне дорог момент.

Да только в кофейной декабрьской слякоти,
Увы, не проложена колея.
Я путаю Тульскую и Таганскую.
Скажи, как мне не перепутать себя?


Рецензии