Загорался рассвет не спеша...

Загорался рассвет не спеша,
Горизонт заалел так красиво...
Я любуюсь, едва лишь дыша,
Где тебя ночкой темной носило...

Столько радости в милых глазах,
Просыпайся, родная, скорее...
Злата блеск на святых образах,
Поднимайся, Ярило, смелее...

Так тепло на душе и щеке,
От лучей шаловливых светила...
Лишь его доверяя руке,
Под простынку легко ты впустила...

Как он нежен и ласков с тобой,
Заблудившись в твоей красоте...
Потерялся бы точно, любой,
Доверяясь своей лишь мечте...

А рассвет, вспыхнув, все озарил,
Согревая лучами природу...
Настроение всем подарил,
Как же счастливо жить с ним народу!!!


Рецензии