Разводами зари плету судьбы канву... романс

Чудесные слова, слова любви безмерной
Мелодией звучат и дарят нежный свет.
Они  пришли ко мне с Божественной Вселенной
В посланиях  светил  с напевами  комет.

Восторженность  в глазах и счастья неизбежность
Волнуют и пленят, взывая воспарить.
Меня переполняет чувственная нежность,
Которая  позволит мир боготворить.

В предутренней поре ловлю я провиденье,
Разводами зари плету судьбы канву.
Пошли скорей же мне такое наслажденье,
Чтобы могла взорвать молчаньем тишину.

Прекрасна жизнь, когда любовью опьяняет,
Чарует красотой взволнованную плоть,
Когда душа поёт, летает  и мечтает.
На всё благословить прошу тебя, Господь.


Фото Екатерины Черкашеной, моей любимой ученицы


Рецензии
Читаю Вас с огромным упоеньем!

Волков Константин   11.02.2019 17:14     Заявить о нарушении
Рада, что стихи Вам нравятся.

Любовь Поднебеснова   12.02.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.