О борьбе с инфляцией. Наблюдение

"Нет экономики - нет инфляции", - подумал, собравшись НОЧЬЮ, ЦБ и поднял ключевую ставку до 17 процентов. Из этого можно сделать вывод, что экономики в строгом смысле слова у нас как не было, так и не будет, а вот об инфляционных перспективах на фоне реальной рецессии экономисты заговорили наперебой. Злой юмор, однако, у ЦБ. Понял ли этот юмор сам гарант, который после меры по "спасению" рубля заявил, что все было сделано правильно?
Не пора ли вспомнить ему "Песнь о вещем Олеге"?

24 декабря 2014 г.


Рецензии
Верно подмечено, Виталий!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   24.12.2014 15:31     Заявить о нарушении
Власть выбрала бомбу замедленного действия.

Виталий Алтухов   25.12.2014 02:24   Заявить о нарушении