Волшебство для Маши

ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ МАШЕНЬКИ

Я -плутишка, волшебник и маг
Волшебство покажу вам за так.
Без волшебников скучно ведь жить -
Кто же праздники будет дарить?
Я -маг, я -волшебник, плутишка,
Наизусть расскажу вам сто книжек,
Вот бы лишь не попасть мне впросак
Показав волшебство за пятак.
Я -маг, я -волшебник, плутишка,
Я за гривенник сделаю стрижку,
Я -тупейный художник мастак
Вам секреты дарю за пятак.
Я -маг, я -плутишка, волшебник
С журавлём летала намедни,
С высоты упала в башмак -
Вот оно волшебство за пятак!
Я -маг, плутишка, волшебник
Навела порядок в передней,
А найти ничего не могу,
Чтоб меня не ругали, сбегу!
Убегу, улечу я в Париж,
Хоть в кармане денег-то шиш.
Да! Плутишка, волшебник, я -маг,
Но опять попала впросак.
С волшебством мне не сладить никак
Доброту вам дарить я мастак,
Подарю вам её за пятак,
А, хотите, берите за так.
Я -волшебник, плутишка и маг
Вот цветы всего за пятак,
Будут радовать вас каждый день,
Ведь волшебником быть мне не лень.
Я-волшебник, плутишка, я-маг
Покажу все я трюки за так,
Без волшебников трудно ведь жить-
Волшебство кто-то должен дарить?
Я -волшебник, я сделался магом,
Своё сердце отдам вам задаром,
Вас люблю и без вас мне не жить,
Сердце должен ведь кто-то дарить!
С Новым годом Машенька!

Справка - тупейный художник, так в старину называли парикмахера.

январь 2011 год.


Рецензии