Месяц вышел на небо

МЕСЯЦ ВЫШЕЛ НА НЕБО...

Маняше, посвящается

Месяц вышел на небо,
Звёздочки зажглись,
Спи, моя Манюшенька,
На бочок ложись.
Хочешь, расскажу ещё
Сказочку тебе?
Только спи, Манюшенька,
С улыбкой на лице.
Уж давно у дома спит
Рыжик на крыльце,
Спит моя Манюшенька
С улыбкой на лице.


Сентябрь 2006 год.


Рецензии