Финский берег

Полоска рыжая песка -
Камней обкатанных гряда -
Залива серая вода -
Корней сплетённых провода -
Шагов моих остывший след -
Янтарных сосен ясный свет -
По краю берега брожу -
Себя в прошедшем я ищу.
Питаясь красотой земной -
Вдыхаю воздух я сырой -
Здесь детства жёлтые костры -
Туманов белые холсты -
Небес тугие паруса -
Родных живые голоса.


Рецензии