Новая жизнь

Жизнь начинаю с чистого листа,
а позади полвека размышлений,
передо мною девственна, чиста,
дорога вдаль, мой выбор, путь осенний.
А жизнь текла потоком бурным,
событий разных чехарда,
меня несло течением шустрым,
разочарований череда.
Переломить, исправив русло,
решился я  в судьбе своей,
что бы она ни стала тусклой,
а превратилась в шумный юбилей.
Начну с того, что прежние привычки,
оставлю в прошлом, бросив под откос,
сниму с поступков вечные кавычки,
и жить себя заставлю на износ.
Я чувствую, как эти перемены,
меня меняют, словно волшебство,
как раздвигаются передо мною стены,
и вкуса жизни наступает торжество.
Фото из интернета.


Рецензии