Солнце февраля

Прости. Приехать не могу,
Хоть знаю, надо.
Ты и на этом берегу
Со мною рядом...

Пять лет! Так мало, Боже мой!
Как это мало!
Пять зим в разлуке мы с тобой,
С тобою, мама!

И снова солнце февраля
Блеснёт уныло.
И снова ночью вспомню я,
Как ты любила...
21.02 05.

24.12.14.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.