Восхода нет и нет заката

Восхода нет и нет заката
Стоит туман,окутал лес,
И вижу призраки в тумане
Проходят тени...был...исчез..

Порою слышен,дальний топот
А треск ветвей,так глух и сыр,
Тропа знакома,незнакома
Так непонятен этот мир.

Уже пронзает сырость тело
Не затеряться бы в лесу,
Я меж кустов иду,несмело
Как будто страх,в себе несу.

Тропа становится,все круче
Наверно близок мой приют,
Туман редеет,понемногу
И где-то,петухи поют.


Рецензии