рецепт

рахиль плачет о детях...Библия

рецепт, звонок как пройден в школе,
кем то был урок, во сексе писанной
тетради, смотреть на доску, шариться в
окладе, рукою руку запускать туда,
куда ни надо, знакома песенка,
но это ведь ни ноты и ни волосы
распущены, творение матрицы
осады...

ты думал все прикрыть во теле,
как жаль любить родимого ведь можно,
остальное пустота петард салютов
Новый год или новоселье, а если нет,
его и пустота витает, ты вырвал с корнем
радость думаешь те мышцы забавляют,
наверно так как тот инструментарий
во стране, которую назвал ты именем во тваре,
написав рукою на стене, в стране в который ни рубил ту капусту,
и ни солил во банки, имя пусто...

ты думал, поработить, вот то, что ни твое,
оставь мотив себе, пусть все мое тихонько
согревает в холода и стужу, ни трогай искренне
детей моих троих, они ни про твою ведь душу
на Века..


Рецензии