Довоевались с коррупцией...

Главный, так сказать, борец с коррупцией,
Областной, московский прокурор...
На Мальдивах - изучал дедукцию,
На Канарах - правовой подбор!

Ездил он за счёт московской мафии,
А, точней - подпольных казино...
Ангел -  если верить биографии,
А по сути, сущее - говно!


Стыдно! Вы поверьте, очень, стыдно,
Неужель святого не осталось?
И, конечно, до смерти обидно,
За средневековую отсталость!


Генеральный прокурор в отставку?
У него ж под носом - "вор в законе"...
Иль щипать всё также будет травку,
На крутом, кремлёвском полигоне!?


Президент!Мне вас, конечно, жалко!
Ну, какая тут борьба с коррупцией...
Вы - как непорочная весталка,
Посреди российской... проституции!   


Рецензии
Лихо закручиваешь, Федь.)
Молодца!!!!
С обнимашками.)

Татьяна Баутрук   24.12.2014 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Танюшка!С наступающим тебя, солнышко...
Счастья, здоровья и творческих удач!
Извини за ПЗ!
Фёдор!

Фёдор Резник   27.12.2014 09:33   Заявить о нарушении