***

Мне в окошко стучится украшена звездами ночь,
Закрывая белесого дня перечитаны мною страницы,
И стирает прошедшие образы...Забытые лица...
И не знаю, от радости плакать, или от боли молится...
И не знаю, остаться, или тихо уйти сейчас прочь...
Прогуляться по городу, и напиться тиши бесконечной...
Там увижу твой образ в бесконечной космической дали,
Вспомню то, о чём раньше с тобою мечтали,
Только вот упустили... Только вот потеряли...
Слишком жизнь коротка, мы забыли, хоть знали,
И теперь мне посмотрит в глаза лишь холодная вечность...
А уставшая ночь всё крадется за мною по пятам...
И мне кажется часом, что я слышу твой голос знакомый...
Память сетью печальной, тоскливой, почти невесомой,
Мне про губы твои, про глаза так жестоко напомнит...
Эту боль глубоко я учусь от самой себя прятать...
Поднимаю глаза к небосводу где звезды теряются,
Ты, наверное, смотришь сейчас на меня из глубин бесконечного космоса...
А мне так не хватает до боли знакомого голоса....
А мне так бесконечно не просто одной брести этим городом...
А мне так тяжело, что порою все ошибаются...
Не успела сказать...Может, ты сейчас это слышишь?...
Протяну для обьятий к звездной дали простертые руки,
И услышу ответ, бесконечно знакомые звуки...
И любимого сердца давно уже стихшие звуки...
И представлю на миг, что ты здесь...Что ты рядом...Что дышишь..


Рецензии