Я верю в нас...

Я верю в нас и  верю в нашу встречу!
Мечтаю я о ней и днем и ночью!
Тебя среди всех узнаю и замечу!
Потому, что люблю тебя я очень!
Когда увижу тебя издалека,
В груди отчаянно забьется сердце.
Чудесней день покажется, наверняка.
И ярче в небе засияет солнце.
Какой бы ни была погода в этот день,
Для нас он будет самый, самый яркий.
Нам не помешает никакая тень
И встреча наша будет самой жаркой.
Все будет так, как ты нам предсказал...
Все будет хорошо и даже лучше...
Скажи мне, откуда ты все это знал?
А кажется,  куда быть может проще?
Ведь всегда тебе я верю и во всем,
Все так же, как и ты мне доверяешь.
Что может быть прекрасней, когда вдвоем....
Когда во всем друг друга понимаешь...?
Вот так, надеемся, будет и всегда,
У нас будет взаимопониманье.
Никого не пустим меж нами никогда,
Только мы вдвоем и наше знание.


Рецензии