С добрым утром, маша!

С ДОБРЫМ УТРОМ, МАШЕНЬКА!
(возвращение в прошлое)


Все цвета слизала ночь,
Унося все краски прочь.
Цвет оставила один
Чёрный -ночи господин.
И не стало видно зги,
Но немного потерпи,
Солнышко, когда взойдет,
Новый день  нам принесёт,
Алый принесёт рассвет,
От ночных избавит бед.
Увидать сумеешь снова
Небо сине-голубое,
Зелену дубраву, речку,
В поле белую овечку,
Маму, папу и бабулю,
Дай тебя я поцелую.
Ночь давно уж на дворе
Спать велит всей детворе.
Утром солнышко взошло,
Ночи краски унесло!
День раскрасил во свои,
Поднимайся, посмотри,
Из кроватки вылезай,
Глазкам лишь проснуться дай,
Завтракай, свою ешь кашку,
С добрым утром,
Здравствуй, Маша!


Июнь 2014 год.


Рецензии