Дороги только пересекаются

    Жизнь,  как  она  есть.

Знакомство  их  состоялось -
встретились  на  балете.
Поговорили  малость,
вспомнив  о  жарком  лете.

Потом  отдыхали  вместе,
даже  в  турне  мотнулись.
Далее,  честь по  чести
в  город  родной  вернулись.

Дружба  текла  открыто -
честно  и  благородно.
Прошлое  позабыто -
нынче  так  стало  модно...

В  дружбу  любовь  ворвалась,
все  отменились  прения.
жить  у  него  осталась -
пара     на  загляденье!

Ссора  не  без  причины:
сняли  с  двери  подковы
и  разбежались  чинно
будто  и  незнакомы...

    2014


Рецензии