И верить не хочется в чудо

Богата причудами года
Погода в последние дни:
То холод и ветер средь лета,
То в зИму со снегом дожди.
Дороги раскисли в декабрь,
От льда поломались кусты, -
Скорей бы метели да вьюги,
Да чистого неба деньки.
И верить не хочется в чудо,
А только в приметы Руси
"Когда солнце двинет на лето,
То станут морозными дни..."

22.12.2014


Рецензии
Везде по-разному...

Валентин Молчанов   24.12.2014 13:28     Заявить о нарушении