Я Вас не знаю

Я вас не знаю больше, нет!
Мои терзанья были болью.
Я выключаю в окнах свет,
Глаза теперь не плачут солью.

Я вас не знаю больше, всё!
И не хочу опять возврата.
Воспоминания в ничто,
Забудьте, к черту, адресата.

Я вас не знаю больше, прочь
И жизнь с нуля опять построю.
Мне пережить бы эту ночь,
А утром.... Стану я другою.


23122014


Рецензии
Расстаться, это много терзать себя... эх...

Сергей Вшивцев   23.02.2015 00:17     Заявить о нарушении