Ценность

Смотри мне прямо в глаза,
Но только хорошенько,
Смотри, я забрала,
Я выполнила обещанное.

Тебе не больно, мальчик,
Смотри, не отрываясь,
Я приняла твою потерю,
Спасла от несчастья.

Смотри, как страдают,
Смотри и учись,
Не удивляйся моим стараниям,
Вот так надо жить.

Я рада, что счастлив,
Только не уходи,
Не по силам оказалось,
Твою боль держать внутри.

Пойми же, мальчик,
Моя ценность не в этом,
Что вообще знаешь,
О нужде человека.

Мне дружба важней,
Молчание - кол в спину,
Скажи и согрей,
Что мы стали сильными.

Я помню вопрос,
Смотри в глубину,
Ответ мой был прост,
Спаси мою судьбу.


Рецензии