В преддверии Нового года

В преддверии Нового года , хочу вам друзья пожелать ,
Отличной морозной погоды , в дождливую , не унывать .
Пусть евро и доллар взлетают , а рублики книзу ползут ,
Товары с прилавков сметают , зачем сами  в толк не возьмут .
Хотят запастись россияне , машинами , сахаром ,  гречкой ,
Ведь кризис не шуточный грянул , прикинувшись доброй овечкой .
Пусть близкие будут здоровы , пусть дети растут и родятся ,
А что не успели потратить , в год следуЮщий пригодятся .
Живите ,
               Любите ,
                Творите !
                Проблемам давая отпор !
Встречайте год "Синей Овечки"
                Всем кризисам наперекор !!!


Рецензии
Татьяна, присоединяюсь к Вашим пожеланиям и поздравляю с праздниками!
С теплом

Виктор Тарабурин 2   08.01.2016 02:11     Заявить о нарушении