Не хочет Русь просить прощенья

Не хочет Русь просить прощенья
За право быть самой собой;
Всё - прах и дым, коль нет цветенья
В душе России огневой!

Им не понять, что честь и слава
Для Русских, как для янки - нож.
Сгорит латинов переправа,
Коль Православье ставят в грош!

Мы защитим Руси святыни,
Поддержим все столпы идей,
И не позволим в Русском мире
Травить нацистами людей!


Рецензии
Леночка, Вы меня в кино приглашаете?
Уже поздно.;)))

Александр Благовест   25.12.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.