год овцы

Вы слыхали,вы слыхали,
На Востоке мудрецы
Год грядущий  обозвали
Годом блеющей овцы.

Не напрасно мы потели
И пахали целый год.
В чем-то даже приуспели,
Где-то все наоборот.

Кто развелся,кто женился,
Мир,бесспорно,стал другим.
Он во многом изменился,
Ну и мы конечно с ним.

Сколько тропок исходили,
Натирая ноги в кровь.
Придавала Вера силы,
Грела душу нам Любовь.

Год прошел-отнюдь немало.
За него налит бокал.
Раз лошадка подустала,
Час менять ее настал.

Пусть,друзья,вам улыбнется
Счастье в новом вновь году!
А овцу,как подвернется,
Оседлаем на ходу.


Рецензии