знать бы ту мать что рожает проблемы

знать бы ту мать что- рожает проблемы а то вон идёт красавитца какая здоровьям пышит из всёх живых самоя живая жиланна для многих можщин они за ней бегают все как один и можит хоть 1000 рожать но некому будет васпитывать и содержать вот такая вот мать твою мать.


Рецензии