Я на тебя глаз положил

Не знаю я, любил ли прежде,
Не помню просто, как я жил.
Но вот в отчаянной надежде,
Я на тебя глаз положил.
Спиной почувствовал тебя я,
Вперед невольно пропустил.
Ты стройная и молодая,
Амур любезно мне польстил.
Я удивился совершенству,
Твоей походке молодой.
И со спины началом женским,
Как жаль, что я уже седой.
Продлись мгновенье созерцанья,
Но ты прошла за поворот.
А я от сердца замирания,
Остолбенел, разинув рот.


Рецензии