Цикл перемен...

Утро расставит серые тени,
Плачет росою кровавый рассвет.
Страх неизбежно усилит падение,
Звездная бездна - призрачный след.

Сорваны маски, исчезли желания,
Темное время - оставленный крест.
В муках рожденное тайное знание,
Белое пламя разбитых надежд.

День умирает в капле забвения,
Сумерки ловят таинственный взгляд.
Ночь учащает сердцебиение,
Чувственный ряд незабытых утрат...


Рецензии