Пустота

Пустота,
Заполняющая пространство.
В ладу с собой она — это всё,
Покорное собственной воле.
 
Изменяется, но не растёт.
Каждая часть верна целому,
Но одна противодействует другой —
Для столкновения обе нужны .
 
Иначе не выжить. Добро она или зло?
Вряд ли зло,
Ибо не с чем её сравнить
Чтоб не сказать глупость.

Без горя и без судьбы,
Невыразимое единство,
Вечное существование,
Изменяется, но не губит!


Рецензии