Обжигающее

Обжигающее, кусающее, пожирающее…
Все-все поглощающее!
Отдающее и принимающее, ничего не понимающее…
Желанное, откровенное,
Искусно-проникновенное,
Красное-черное, верно-неверное!
Невероятно захватывающее!
Воодушевленно-испепеляющее,
Безграничной энергией заполняющее!


Рецензии