куда приводят мечты

я готова всю жизнь тебя терпеть.
так нелепо, так странно, но я, черт возьми, готова. 
приносить твой любимый, мой ненавистный, чёрный чай.
знать тебя без остатка, понимать с полуслова.
я готова ждать тебя даже в пять утра.
и со временем перестать на тебя ругаться.
без сомнений сказать в белом платье: да.
каждый день всё больше и больше влюбляться.
я готова делить с тобой всё пополам.
приносить тебе утром завтрак, не успевший ещё остыть.
я готова поклясться, что не предам.
в полдень, ещё спящего тебя, пледом укрыть.
я готова наизусть имена всех твоих друзей знать.
покрасить волосы в твой любимейший рыжий цвет.
допоздна наши истории вспоминать.
ранним утром задвигать шторы, чтобы тебя не будил рассвет.
я готова обнимать тебя вечно.
убегать вместе от дождя в соседний магазин.
уехать с тобой далеко. считать поезда встречные.
любить разговоры один на один.
я готова всю жизнь тебя терпеть.
без тебя я всего лишь существую, но не стану жить.
это больше, чем тобой гореть.
это ж как сильно меня угораздило именно тебя полюбить.


Рецензии