Мой милый, - что тебе я сделала!

« Мой милый, - что тебе я сделала!»  М. Цветаева.

Мой милый, - что тебе я сделала…
Играли в прятки, стала настоящей
Ждала, искала, душу переделала
И губы искусавши от тоски жалящей
                Чуть слаще….

Чуть горше осознать и отпустить,
И острым словом снова защититься
Пусть будет мне мечом – прости
Мои стихи и фразы, только бы
                Закрыться.

Забыть все то, что делает слабее,
И возвращаться в прошлое – билетов нет…
Уж лучше быть животным, даже зверем
И провалиться в непристойное забвенье…

Себя винить устала и не буду,
Бичом из хлестких рифм и строф,
Мой милый, это ты меня обидел!
Игра на вылет, поражение, play-off..


Рецензии